По любви хожу, как по лезвию

По любви хожу, как по лезвию,
Словно пьяная до беспамятства.
Отрезви меня своей ласкою,
Я любовью твоей одурманена.

В плен попала твой словно пташечка,
Слава богу, ответил взаимностью.
И порхаю теперь словно ласточка,
Восхищаюсь своею резвивостью.

Обними меня рукой крепкою,
Поцелуй да так, чтоб запомнилось.
Буду я тебе всегда верною,
Как задумаю, чтоб исполнилось.

02 июля 2010 год


Рецензии