Всё

мне потерять тебя не страшно, давно уже,
мы на каком-то непроходимом рубеже.
одно и тоже, вот каждый божий, всё так похоже!
и черный с белым, как трус со смелым, несхоже.

незримый след, твоих ударов, на моей коже,
насиловать себя, к тебе идя, как-то негоже.
и ты не ври, огонь внутри, погас твой тоже,
моей любви, твоей любви - остыло ложе.

покой не мой, не мой удел, но он дороже,
мне от истерик и проблем - не стать моложе.
наша война - она больна, с другими схожа,
но не игра уже, борьба в душе намного строже.

и мы на дне, мы в иле, в тьме, куда уж ниже?
и чувства все мы растеряли так бесстыже.
я знаю нет, нашего моря - мы в грязной луже,
оставим всё. закончим всё, не сделав хуже...

19.03.10


Рецензии