У меня осталось десять секунд до старта

Разрываю на части время, как бумагу.
Ногу в стремя,
Лечу по кругу.
Флагман моих кораблей-дней, рвущих моря душу.
не послушен.
Я не могу дышать водой, но я задыхаюсь на суше.
Возможность плыть и биться - это закон кармы.
У меня осталось десять секунд до старта.


Рецензии