Не в состоянии предать...

Наверно за жизнь грешную мне эта награда
Наркоманка, не избавлюсь от тех капель яда
Необьяснимо, почему только ему рада
Кто так связал меня с этим исщадьем ада ???

Когда назовёт меня своею  девочкой ? ?
Когда услышу опять в трубке-”.......Лерачка....” ??
Почему всегда его так сильно чувствую ???
Не смотря на историю кашмарно-грусную...

Пойду в магазин хоть немного отвлечься
Так, по женски махнуть, в обновки одеться
.  ....   .....  .... .. .  ... .
Не заметила.......... какой ужас! пошли мурашки
ВыБиРаю ему элегантные рубашки.....
И те маечки любимые, ярко-жёлтые
От меня ничего не осталось...
Убеждаюсь, какая  я без него мёртвая....

Опять  и снова  мечтаю о своих  зайчиках.....
.   .   . .    .. ..   ..     . ...    ..
Мальчугану его могло быть уже почти пол годика
С такой же сладкой на левом плечике родинкой
Такие же нежные папусины пальчики
Я так люблю их.................мои вы мальчики.......


Сейчас смотрю ему в глаза...

С щеки стекает подруга - слеза

Душа замерзает, сердце забитое

Ему остаёмся мы забытыми.....

Послушает ,но промолчит

Любить не даст ..........не запретит.....

Кто мне поможет разгадать

Необьяснимое понять

Чего ему я так верна ???

Я не могу его предать  . . .


Рецензии