Я жив ещё
Покой и чистота в природе.
Ужели я мертвец уже –
Такого не припомню сроду.
Так чист сегодня небосвод,
И никому я вдруг не нужен.
Совсем забыл меня народ,
И обо мне никто не тужит.
Стихов моих никто не ждёт,
А прозу так не ждут подавно.
Пускай вдруг сильный дождь польёт,
Ну, пусть хоть дождичишко славный.
Путь люди вспомнят обо мне,
Хотя бы и вражина лютый,
Пускай приснюсь ему во сне.
Я жив! Я трепыхаюсь, люди!
жжжжжжжжжжж
Стою перед запертой дверью.
"Откройте, откройте же, двери".
Ни звука, ни отклика нет.
Одно лишь молчанье в ответ.
2 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070204323
Бабка Ёшка 05.09.2010 01:57 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 05.09.2010 10:45 Заявить о нарушении