Сон

Я тебе развяжу руки,
Но закрою глаза ладонью.
Это будут сладкие муки,
Напои меня, молча, жизнью.

Я хочу пить её глотками,
Наслаждаться терпким вкусом.
Я вопьюсь в тебя ноготками,
Поцелуями на грани с укусом.

Раскачай меня в темпе страсти,
Я хочу устать наслаждаться.
Не мечтать о твоей власти,
А в неё до конца погружаться.

Чтобы слова "глубоко" и "резко",
Вперемешку с "нежно" и "томно".
Чтобы как у животных - низко,
Чтобы как у богов - не скромно.

Чтобы тела скользили от пота,
Чтобы запах любви был терпким.
Чтобы было от стона до шепота...

...Чтобы сон этот был самым ярким....

17.03.10


Рецензии