Без следа...
Без потерь, без любви и без лжи…
И спросите любого прохожего,
Разве он не стоял у межи?
Не испытывал он те сомнения,
Не пытался понять - почему?
Всё, что пройдено - только мгновение
И оно - не вписалось в судьбу.
Без следа… всё, что в памяти сношено,
В тусклых красках - немое кино…
На задворках в саду позаброшенном,
Бьётся ветка с надеждой в окно...
Свидетельство о публикации №110070204299
Спасибо, милый друг. Аурика.
Аурика Дзигора 23.07.2010 01:14 Заявить о нарушении