Измена
Разъедающих душу?!
С ними справлюсь сама,
А твой сон не нарушу.
Убегу в поле, в лес,
Унесу с собой горе.
Да, не жду я чудес,
Но мне легче - на воле!
Ветру боль от обид
Я отдам. Пусть развеет!
Сердце стихло.Молчит.
Оно больше не верит...
Свидетельство о публикации №110070204222
Счастья!
Радости!
Любви!
С теплом!
Вадим
Вадим Разноцветный-Рыбинск 09.03.2015 19:36 Заявить о нарушении