Лебединая встреча...
http://www.stihi.ru/2010/06/30/1738
Андрей! Спасибо за подаренное вдохновение!
.
Мы закованы в условности, как в цепи
По темницам каждый сам в своём углу…
Потому наверно счастье и не встретим -
Разделяют нас преграды наяву…
Но любовь преград не знает и не видит,
Не смотря на все превратности судьбы!
И на крылья наши души в ночь поднимет
И исполнит все заветные мечты…
Повстречаемся на озере с тобою
Лебедями белоснежными во сне…
Насладимся предрассветной тишиною
Будто мы одни с тобой на всей земле…
К твоему крылу прильну со всей любовью,
Если б знал ты, как с тобой мне хорошо!…
В эту ночь своей душе не прекословлю –
Этой встрече быть судьбою суждено….
Свидетельство о публикации №110070204221
Павел Васильевич Беседин 26.07.2010 14:10 Заявить о нарушении
Павел Васильевич Беседин 26.07.2010 14:12 Заявить о нарушении
Ваш Павел Беседин
Павел Васильевич Беседин 26.07.2010 15:01 Заявить о нарушении