Знаю

Знаю.

Знаю, как жизнь сохранить,
Как отогнать врага.
Знаю, как волю испить
И сохранить века

Знаю, как у звездам идти,
Как сохранить семью.
Знаю в горах как идти,
Как сохранить мечту.

Как прожить на звезде –
В знаниях. Не в этом суть
Как сохранить звезду –
Длителен этот путь.

Как сохранить острова –
Капельки суши в воде.
И сохранить их в годах.
Это есть жизни на Земле.

Как обрести свой Дом
В звездах, в той черноте.
Как прилететь в этот Дом,
К Родине не в мечте.

А на Земле сохранить
Реки и земли, моря.
Радугу сохранить-
Это – чудо Земля.

Выйти к подругам Земли,
Солнышку годы продлить.
И мириадами звезд
Сердце Земли накрыть.
        02.07.10


Рецензии
Вот прочёл и подумал - верю,действительно в жизни наступает такой период,когда многое просто знаешь...Спасибо,Владислав.
Всего доброго тебе и новых откровений.С УВАЖЕНИЕМ,Сергей.

Бабушкин Сергей   02.07.2010 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за некую поддержку моего, спасибо.
с уважением. Владсилав

Владислав Васин   03.07.2010 19:49   Заявить о нарушении