Я до Турции хожу теперь мигом...

На фото из Лазаревского – забавный аттракцион – можно ходить
в огромных прозрачных шарах прямо по воде… Что Полинка, дочка
автора снимка, с удовольствием и делает… ( Привет, Света…)

http://fotki.yandex.ru/users/svetlo0308/view/222387/?page=0

- Я до Турции хожу теперь мигом.
Я - по морю, аки по суху. Шагом.
Вот ещё... На визу тратиться... Фиг вам...
А устану - отдохну и прилягу.

Пограничники-то думают - "глюки".
( Что за шар такой плывёт "энлэошный"? )
Ну а в шаре - я иду, - "ноги в руки",
Контрабанды понабрав, сколько можно...
*


Рецензии
Миша. вот чего-нибудь такого-эдакого обязательно выдумаешь:))
Спасибо за улыбку;)

Светская Хроника   15.05.2012 12:27     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, Свет. Люблю я выдумки.:)

Михаил Битёв   15.05.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.