Про одни банальные отношения
Ну приди же наконец!
Я куплю тебе цветы
И на палке леденец.
Погуляем по Манежу,
Или сходим мы в кино.
Проводить тебя я съезжу
Потом в Новокосино.
У подъезда буду страстно
Минут двадцать целовать.
Ведь решился ж не напрасно
Даль такую кондыхать.
А, гуляя по Арбату,
Крепко за руку держась,
Я намечу уже дату,
Когда ты мне отдалась.
И потом, дней через пять,
Я услышу стон заветный,
Псевдосимвол, так сказать,
Любви, якобы, ответной.
Ещё немного поиграем
В игру с названием "любовь"
И друг от друга мы отстанем,
Чтоб не увидеться уж вновь.
Кто-то скажет, что банально,
Кто-то - что ему претит.
А по мне - вполне нормально,
Пока никто не залетит.
Свидетельство о публикации №110070204202
Новокосино у тебя случайно появилось, типа для рифмы?)
Слушай, детка, где же ты?
Ну приди же наконец!
Подарю тебе цветы -
Я же кавалер малец!
Серёга Серый 13.07.2010 00:12 Заявить о нарушении
хах) только тогда кавалер-Малец... а то у тебя получился недоделанный кавалер; "малец" типа "слегка", "самую малость")))
Дима Мальцев 13.07.2010 00:18 Заявить о нарушении