Зачем
наступает необходимо.
(А. Шопенгауэр)
Зачем
«Зачем?» не задавай вопроса,
Никто не знает на него ответа,
Рукой судьбы вращаются колёса
Механики Природы на планете.
Что кажется случайным,
Может стать фатальным,
Что важным видится –
Быть может, пыль дороги дальней…
Свидетельство о публикации №110070200042