Мы работаем атлантами

Мы работаем атлантами -
Держим небо на плечах.
Речка солнечными кантами
Отражается в очах.

Чистота изгибов линий
Нас роднит, и на века
Держим небо, как святыню,
На изогнутых руках.

Так сплетаем с силой жизни
Мы прохладу сил небес,
Чтобы как бархан в пустыне
Жар пороков не воскрес.

Чтобы страсти и печали
Свой утратили пожар,
Пишем в каменных скрижалях
Неба вечный светлый дар.

И навеки открываем
Дар, что людям принесли,
В день грядущий посылаем
Счастье будущей Земли.


Рецензии
Зоя, здорово!!! Спасибо!!!

Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   03.07.2010 22:27     Заявить о нарушении