Люди в целлофане 3

Давай обниму?
- Давай...
- Тебе так теплее?
- Аха, ну где же трамвай?...
- Я давно хотел сказать...
- Говори.
- У меня к тебе нет любви...
- Хорошо, что ты это произнес,
Я боялась этим ранить тебя до слез.
И я не любила тебя никогда,
Все эти наши с тобою года.

Молчание... Два человека на остановке,
Объятья которых, так по-детски, неловки...

- Знаешь, я не договорил... Ты для меня весь мир.

И увидел беззвучный губами ответ...

- А меня, без тебя, просто нет...

15.03.10


Рецензии
Когда её нет, есть всё.
Когда она есть - ни чего нет

Йескела Вонави   02.07.2010 01:01     Заявить о нарушении