Попроще

Попроще.

И снова суп.
И снова тоже.
И тоже мясло и вода.
И тот же рис, и лист лавровый.
И снова таже ,  вся еда.

И таже пшенка в сковородке.
И тот же лук и та морковка.
А можно что ни будь попроще?

Да! Вот тебе, сей огурец,
Лук, и сало, и чеснок,
И морковка, и укроп,
И сто грамм и всё, творог.
             02.07.10


Рецензии