Эпоха смуты

    Я Божий раб,и раб суровой жизни,
    Но кто то шепчет самолюбию извне
    Из миллионов Россиян,таких же нищих
    Кому то горше и злосчастее ,чем мне.

    Переживаем кризисы,дефолты
    Забыв традиции народа бунтаря
    И простодушные,доверчивые толпы
    Фанаты лжи новоспеченного царя.

    Хохочем смехом неформалов сатанистов
    Сподвигнув к пропасти культуру и мораль.
    Переродившись в жалких аферистов
    Сменили имидж гомосапенса на тварь.

    Забыты жалость,чуждо состраданье
    Лишь лютой злобой переполнены сердца,
    Но тщетно нерадивые созданья
    Расстались с верой вечности творца.

    Хмельные реки смоют половодьем
    Причал могучей некогда страны,
    Зеленый змий из стонов свил поводья
    Кругами ада доведя нас до сумы.

    Пройдут года,все страсти поостынут
    И камни зла затянет илом дно.
    Старо предание,но действенно поныне,
    Проспится пьяный,дураку не суждено.

                29.04.2010  Сергей Буланов.

 


Рецензии