Ты племяшка моя дорогая
Я люблю,я люблю ведь тебя.
Хоть порой и кричу и ругаю,
Все равно ты одна у меня.
Человечек прекрасный,родной,
Всего лишь четыре годочка.
Озорной и любимый такой,
Для мамы прекрасная дочка.
Если знаю что едешь ко мне,
Обязательно тортик куплю.
И ещё самых вкусных конфет,
Ты же знаешь тебя я люблю.
Не могу если в гости не едешь,
Проевляется даже тоска.
Даже плохо бывает,не веришь,
Ну напрасно,напрасно и зря.
Ты племяшка моя дорогая,
Приезжай,привозите её.
Я конечно с ней погуляю,
Это всё ведь родное,моё.
Свидетельство о публикации №110070204146
Мило.
Всех вам благ, Антон.
С уважением. Наталья
Наталья Довженко 06.07.2010 17:32 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 07.07.2010 16:57 Заявить о нарушении