Точка невозврата
Их манила небесная высь,
Они были юны и влюбленные
Им бы жить еще и жить.
Имена у них Костя и Света,
На уме здоровье и спорт,
И как только на улице лето
Им хотелось мчаться в поход.
По реке по Исети сплавляясь,
В бурной радости, чувствуя драйв,
По течению вод разгонялись
И без страха и без преград.
Может все обошлось бы невинно
И они бы вернулись домой,
Если б вспышка адреналина
Унесла их дальше рекой.
Но внезапно заволокла туча
И дорогу, и небосвод
И влюбленным вдруг стало скучно,
И они увидели мост.
Да, конечно же, было им страшно,
Но сманила их острота
Ощущений там всяких разных...
И они сиганули с моста…
И в тандеме аттракциона
Они с криком падали вниз,
Они были мгновенье свободны
Лишь резинки оборвались.
И разбились. В дребезги жизни,
Лишь глаза не успели закрыть
Окропили их алые брызги
Той печали, которой не смыть.
И взорвать бы тот мост безвозвратно…
За чертой ничего не взорвешь:
Коль прошли они тень «невозврата»,
Жизнь ребятам уже не вернешь.
фото
Свидетельство о публикации №110070204142
Написано так..что трогает в сотни раз сильнее..
Светлана Рой 11.02.2011 00:23 Заявить о нарушении