Я ищу

Я хочу найти себе человека,
Ту девушку, что я смогу полюбить,
И верить ей, радовать лучиком света,
В надежде наивной её не забыть,

Я словно картину, ищу идеалы,
Порою сбиваюсь с тропинки судьбы,
И эти жестокие жизни капканы,
Окутаны тайной земной красоты,

Не знаю, как люди находят друг друга,
И так, что живут, умирая вдвоем,
Когда далеко их терзает разлука,
И больно, как будто пылают огнем,

Мне хочется с кем-то уже поделиться,
Я вижу, что солнце пускает лучи,
Мелькают минуты, и мне не смириться,
Что время идет, каплей воска свечи.


Рецензии