8-ой день весны

Всё было. И незачем врать.
Цветы, брюлики, предложенья.
Умеющие и не желающие ждать,
Но в крови  - самоуваженье.

Никогда не умела по одежке встречать,
Всегда отдавала больше, чем есть.
Оставьте мне, и тому, кто выше, решать -
По чести живу или неведома честь.

И мне не нужно слов, воняющих безразличием,
Мне не нужно цветов, от неискренности гниющих.
Расшаркиваний, сквозящих слюнявым приличием,
И таких мужчин - ради галочки отдающих.

Лучше корявые слова, но настоящие до слез,
Только не смотри на других, эти рамки тесны.
Хочу, у бабулек купленные, ветки душевных мимоз,
В любой, не обязательное 8-ой день весны...

А сегодня... я вот что тебе скажу -
Подари мне то, что будет вечно со мной.
Я так ничтожно.. много прошу,
Всего пару слов - "я твой".

08.03.10


Рецензии