О цветах и банальности

Дарить цветы - безумно тривиально;
ну и насрать в горшок, и нахуй те цветы!..
Не надо, крендель, поступать банально,
в попытках оторвать свой ломтик красоты...

К цели пути прямые - все для долбоёбов,
для конченых, что "фтанке", мудаков,
для тех, кто "гы-гы-гы, у мну же целых сорок!" 
... И в сантиметрах хер, и в граммах - вес мозгов.   

02.07.2010. 15:35.

=)))


Рецензии