Правда и ложь

Глотая слезы день за днем,
И с не охотой в что-то веря.
С судьбой играя, как с огнем,
Мы распахнули жажде двери!

Ее водою не задобришь!
Вода здесь помощь не окажет!
Ее и кровью не удобришь!
Кровью ее ты лишь замажешь!

Мне очень жалко, что ее
Уж слишком сложно утолить...
Ну сколько можно за вранье
Нам в нашем мире тихо жить?

То жажда правды, господа.
Которой мы давно не слышим.
Понять пытаясь, что свята
Та ложь, которую мы дышим.

Но сколько можно в темноте
Сидеть нам света не вида'я?
Друзья, поверьте - тень везде!
Подумай власть, ведь ты - слепая!

2.07.2010
А. Полак-Грин


Рецензии
"Подумай власть, ведь ты - слепая!" - Х))) насмешил

Евграф Афанасьевич   02.07.2010 21:16     Заявить о нарушении
учту, буду клоуном

Александр Полак-Грин   03.07.2010 00:49   Заявить о нарушении
растешь, Сашко)

Лео Шнайдер   05.07.2010 01:55   Заявить о нарушении