Розе

О роза! как же ты прекрасна,
Ты королева всех цветов,
Ты очень стратна и опасна,
Ты повелительница снов,
Твой запах нежный, ароматный,
Да! Ты прекрасна! Спора нет,
Но лепесток твой ало-красный,
Приносит очень много бед.
Ты разбиваешь на осколки,
Все наши деские мечты,
Твои угрюмые иголки,
Нет, не смертельны,но больны!
А мы себя надеждой тешим,
Когда держа тебя в руках,
Мы счастья ждем, любви, надежды,
Но ты любви заклятый враг......


Рецензии
О, чем же роза виновата
В незбыточности оных снов?
Не вашей ли рукой примята
Надежда в светлую любовь?

Роза Красная   04.08.2010 12:41     Заявить о нарушении