Эх, уродина ты, моя Родина
Ты твердишь, что страна наша встала с избитых колен...
Я когда-то давно называл тебя гордо товарищем,
Ты стыдливо зовешь себя нынче «крутой бизнесмен».
А в саду твоем летом прошедшим засохла смородина,
Да и ты как-то ссохся, пожух до последних корней.
Эх, уродина ты, моя бедная старая Родина!
Мне смотреть на тебя с каждым днем всё больней и больней.
Свидетельство о публикации №110070203981
С наступающим Новым 2020 Годом! Пётр.
Пётр Белов 2 30.12.2019 11:07 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 02.01.2020 19:10 Заявить о нарушении