приватно
Теперь живут всех веселей неряхи и лентяйки.
Что толку холить свой очаг, о чистоте радея?
Ведь шестипенсовик в башмак вам не положит фея (Ц )
__________________________________
Спущусь тропой к ручью отстирывать былое ,
А там уж Фея Грусти. Полощет свой корсаж .
Присядем на песок, не поболтаешь стоя ,
О Фавнах и Драконах. У каждой свой багаж.
Я не спрошу у ней поддержки и советов ,
Какое тут , земное - приватно , для земных.
Мы встретимся ещё... до превращения лета
В костёр любви и танго восторга для двоих.
Свидетельство о публикации №110070203976
Михаил Михальчук 04.07.2010 14:44 Заявить о нарушении