Гамбит

Сотри всё что помнил обо мне,
Я уже не такая.
Я наполнена болью и счастьем -
До края.

Во мне нету наивности, знаешь,
Я цинична.
Что? давно это понял?
Ну и отлично!

Тебе больше нравилось несчастно-
Влюбленным быть?
Ох.. прости! Придётся об этом
Забыть.

Теперь, давай меняться местами,
Друг...
Не пугайся - это всегда так бывает -
Вдруг!

Рокировка на пользу - это даже
Бодрит.
Тебе ничего не нужно, мне нужно всё -
Гамбит!

Ладно, тс-с-с, это тайна
Никому не говори...
Я утрирую ложь, всё что слышишь
Дели на три.

Только знаешь... если я вдруг скажу  -
 "Люблю"...
Я не лгу,  а обычную истину
Говорю.

И не нужно бояться любви, от неё
Бежать.
Иногда любимых достаточно, просто
К сердцу прижать...

01.03.10


Рецензии