Слушая вечность
Где-то в тумане совы кричали,
Крики роняя в тихой печали.
Эхо им вторило, вдаль улетая,
С той же печалью над речкою тая.
Где у костра, молодой и беспечный,
Я не печалился, слушая вечность.
Вечность в запасе… Когда это было.
Эхо, ты помнишь?! -
Забыло… Забыло…
Свидетельство о публикации №110070203959