Не держи меня за здесь, я вся такая

Не держи меня за здесь, я вся такая
И сегодня танцевать хочу и петь.
Я с утра проснулась нежно золотая,
От любовной страсти буду веселеть.

Ты уходишь? Нет. Ведь нету силы.
Хоть так много дел всегда с утра.
Соблазняю я тебя. Прости. Порывы
увлекают снова в омуты огня.

Голос твой стал глубже и сильнее,
Фразы тише, четче и ясней.
Называешь ты меня своей богиней,
Никого на свете нет тебе милей.

Я растаю от твоей внезапной страсти,
Зацелую,нежно,крепко обниму.
Ты же говоришь :"В твоей я власти.
Только твой, я от любви горю."

Минск,2010
       


Рецензии