Красавчик!

Какой же я Красавчик – нету слов!
Я Супер-Кот – герой кошачьих снов!
Фигура, лапы, хвост – я Эксклюзив!
Никто не превзойдет меня – я Креатив!
Любая на свидание придет,
Успех в любви меня сегодня ждет…
Сразит сегодня кошек всех Амур,
На крыше ночью буду ждать, мурр-мурр!!! :))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.