23 фев

Как же не сказать тебе глупость..?
банальную чушь не сказать...
И защитником, якобы, слабых женщин,
как бы тебя не назвать...?
Не дарить тебе бритвы,
Открытки с вояками.
Не писать смс - "поздравляю тебя",
И кокетливо так и с дурацкой улыбкою,
Позвонив лебезить - "с двадцать третьим тебя!".
Как же это не то всё и мне не подходит.
Да и думаю, что это не для тебя.
Лживость, пафос, надуманность...
День на исходе...
Но мне есть, что сказать не позоря себя:

Я с тобою всегда. Зримо или незримо.
Ты со мною всегда. В сердце ты и в душе.
Ты ведь чувствуешь, что мной любим?
Я любима. Это так всё понятно давно нам уже...

И придумывать новых признаний не надо,
Слов особенных, важных, удачных  искать.
В любой день или месяц, года любого,
На войне или в мире... Всегда я готова:

Помогать.
Принимать.
Верить.
Переживать.
Улыбаться тебе.
Твою руку держать...

...То есть просто любить и любовь отдавать...

21.02.10


Рецензии