Звезды падают вниз

Звезды падают вниз
Этот вечный каприз
Вспомню я второпях и обиду прощу,
Только в душу любовь больше я не пущу,
Из разлуки и скорби поймаю я приз.
Снова верю во что-то, кому-то молюсь
И опять оступиться по жизни боьюсь,
Засыпаю под звуки полночных цикад
И бреду в этой мгле золотой наугад,
Пока жгучего зелья опять не напьюсь,
И становится светлой моя голова,
Вспоминаю любви одинокой слова,
Вскользь затрону печалью твой ветренный лик,
И исчезнет из сердца тот призрачный миг,
Где в разлуке жестоко горела молва.
И в ночной темноте,
Подчинившись мечте
Снова вспомню тот вечный и глупый каприз
И раскрою ладони навстречу звезде,
Когда звезды, как листья все падают вниз...


Рецензии
Лена,исправьте опечатки:каприз,вскользь.Удачи

Владимир Орлов 3   07.09.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, уже исправила )))

Елена Гридневская   07.09.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.