Любимый город
люблю тебя я всей душой.
Изгибы улиц и дома.
Арбат, манеж на Моховой.
Люблю Тверскую и Варварку,
Покровку, Знаменку, Таганку,
Остоженке прочесть ремарку,
И по Неглинке через арку,
в театр Малый и Большой,
все это город мой - Родной!
***
Благословенную Москву,
люблю и сердцем и душой.
Столь величавому Кремлю,
киваю молча головой.
08.2007
Свидетельство о публикации №110070203788