И отморозим щёки мы

Стоит отменная жара
Всё остальное в позе лёжа.
Хотел на пляж попасть с утра
Слуга Ваш преданный Серёжа.

На пляже очень хорошо!
Натурщиц телеса бесплатны.
От взглядов мужиков они
Блестят особенно приятно.

А я вот как дурак стихи
Пишу на компе неумело.
Всё ухожу, и вам скажу
Скорей на пляж шагайте смело!

А то ведь скоро Новый год,
Всего шесть месяцев осталась,
Они так быстро пролетят,
Они такая, в общем, малость.

И отморозим щёки мы
Среди снегов слепящих взоры,
И нарисует нам Мороз
На окнах новые узоры.


Рецензии
Хи-хи...))))))
http://www.stihi.ru/diary/qwertyu5/2012-01-26
Не бойтесь, читайте - я на свои стихи ссылки не даю...))
Пойти на пляж, увы, не получится...((( Погода испортилась...(((

Веснина Таня   18.08.2012 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.