Нет любви?

      
Нет любви-говорит девчонка-
Она лишь в книжках да еще в кино,
И чувство к мальчишкам-
Всего лишь привычка,
И нас оно волновать не должно.
Нет любви-говорит девчонка,
И солнце гаснет на моих глазах,
И все черно: ни цветов, ни улыбок,
Лишь небо в тучах и земля в слезах.
Для меня вдруг опустела вся земля,
Слышу лишь девчонки той ответ:
-Нет любви, любовь не существует!
И упрямо снова: Нету, нет!
Как ни стараюсь, не могу понять
И убедить, как долго мы не спорим,
Ведь ей не пять лет и не сорок пять,
И в этом вся печаль, а может даже горе.
Девчонке 18 лет, представьте!
В ее года мы видим розовые сны,
Мы дружим, любим и страдаем,
Цветы в подарок принимаем.
Она ж из жизни вычеркнула все
Одной лишь фразой: Нет любви.
Твержу упрямо вновь и вновь
На свете есть и вечно будет
Большая,чистая любовь,
Что сердце вечно не забудет.
Хотя...не каждому
Такая вот любовь дана.
Вот только в этом, это точно,
Девчонка та права.
Любовь бывает разная,
И все же в час назначенный
Приходит к каждому она,
У каждого своя.
Я верю, придет и твоя пора,
Не будешь спать ты ночи до утра.
Полюбишь ты, полюбят и тебя,
Тогда поймешь, что есть ОНА:
Большая, светлая,прекрасная...
Тогда и вспомни разговор,
Меня ты вспомни вновь,
И в телеграмму срочную впиши
Всего два слова: ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Девчонка пишется через "О",удачи.
И новых творческих успехов!

Орлов Юрий Михайлович   08.07.2010 08:07     Заявить о нарушении
СПАсибо учитель,исправлю...Видно заработалась.Всего вам доброго!

Татьяна Усманова   08.07.2010 21:41   Заявить о нарушении