30. вчера ещё было как летом

Вчера ещё было как летом,
И за ночь – дождливую ночь,
Осыпалась солнечным цветом
Моя непутёвая дочь.
Нагая стоит королева,
Бездонные очи струя,
В разрывы  тяжелого неба,
Блаженная осень моя.

***




04.10.09


Рецензии