Зимняя сказка

Зимняя сказка в еловом лесу…
Как не опишешь такую красу.
Скрип-скрип под ногами и снегопад.
На всё здесь наброшен белый наряд.

Спят черти, Яга, Кот Баюн, Водяной.
И даже Кошей взял себе выходной.
Нет подлости, зла, слёз и тревог.
Беда улетела в свой дальний чертог.

Иди веселее! Ступай без опаски!
И встретишь желанное чудо из сказки.
Снежинки кружатся. На землю летят.
Мечту твою светлую, в явь превратят.

02.07.10.


Рецензии