Герои

Когда мы станем героями?
И научимся петь героические песни
В нашем теле не хватает патриотического духа
Мы не научились жить по законам войны

А герои нужны
Сегодня герои нужны
Хотя бы для того чтобы просто быть

А герои нужны
Герои когда есть
Тогда они могут послужить
Во блага Родины

А Родина сейчас страдает
Не хватает палат в психиатрических больницах
Ибо все сошли с ума
Скоро наверно сойду и я
Ибо это заразно
Передаётся через разговор...

А герои нужны
Сегодня герои нужны
Хотя бы для того чтобы просто быть

А герои нужны
Герои когда есть
Тогда они могут послужить во блага Родины

А герои нужны
Сегодня герои нужны
Хотя бы для того чтобы просто зло убить

Они нужны
Они нужны
Сумасшествие с земли искоренить
Ибо все сошли с ума

Но если я запишусь в герои
И в воители против этого зла
Оно не тронет меня
Ха! Оно не тронет меня
Зато я ..... искореню зло из земли
Как гнилые, засохшие плевелы
Кто со мной? Кто со мной? Нам нужны герои
Я один в поле не воин
Два тоже не катит
Нам нужна армия побольше.....

И мы победим
И мы победим зло на земле и в России
Будем жить счастливо без паразитов
Без сумашествия этого и всего
Что убивает родной народ

И мы сможем!
Сможем ребята!
Мы вспомним все патриотические песни
Ведь мы герои
И это наш путь!

2.07.2010г.



 


Рецензии
Давайте все сойдем с ума!
Сегодня ты, а завтра я!

Герои нужны каждой стране и в любое время! Их всегда не хватает!

Оксана Солдатова   09.07.2010 11:12     Заявить о нарушении
Все уже все того....

Дмитрий Захаревич   06.09.2010 12:44   Заявить о нарушении