14 февраля, мля

Она, в любом случае, всегда и везде с нами -
Вылетевшими, написанными или несказанными словами.

Даже если сердце пусто и душа ни о ком не болит,
Это не значит, что по тебе ночами никто не скулит.

Называй как хочешь её: сукой, счастьем, удачей, бедою,
Но лишь она в горе и радости не побрезгует тобою.

И не важно в тебе она живёт, ты в ком то её вызываешь,
Она есть априори - паришься ты или просто не переживаешь...

Реальная, осмысленная, выстраданная - она самодостаточна,
В ответ, вопреки, навсегда - ей любого варианта достаточно.

Ты можешь испытывать её вновь, впервые, на пределе, не к тем...
Похоронить, воскресить, изменить, исказить - много схем.

В любом состояние, качестве, бесконечно, как обычно и вновь...
Она была, есть и будет. Ты не отменишь любовь.

14.02.10


Рецензии