ускорим

Нет чище наслаждений:  смотреть на гладь воды в час предрассветный,
Ступить ногой, рукою провести, стук сердца усмирить холодным пеньем.

И снова бег, теперь лишь бред, лишь сердце ритм свой изменило,
Спокойней стало…

Но это лишь вода, с тобой всё по-другому.
Пусть сердце бешено стучит,  давай ещё ускорим
Н лишь чуть больше, чем себе позволим.
Так, раз за разом, воспламеняя чувства,
Влюбляться вновь друг в друга
чуть замирая, не теряя.


Рецензии