автобиографическое-2

да, я такая - смотри на меня
не трогай меня руками
в глазах плещется боль и надежда
да, я такая - без холодного оружия под одеждой
одиночеством убивающая эту тупую нежность
застрявшую где-то на расстоянии
взгляда в сторону от тебя
да, я такая - неправильная до корней волос
умеющая падать так, чтоб приходить в себя по неделям
такая глупая, ненавидящая  до слез
всё, во что приходилось когда-то верить
да я такая - большая проблема для большинства
вероятность взаимного понимания обычно невелика
дающая в глаз с расстояния раскрытого кулака
наотмашь любящяя, давящая слегка
удавка на шее очередного встречного дурака
такая, которая может оставить след
даже там, где в принципе её нет
и не может быть   никогда
да, я такая - иголка в стогу твоих черных бездонных глаз
видящая, слышащая, обращающая в пыль мечты
простая раскраска детская - попробуй меня раскрась
а потом вырви с корнем, скомкай и подожги

яркие ногти - принцип моей войны,
черные ногти - повод тебя убить


Рецензии