Психоз
в интернетной клетке...
вместо черновика -
Delete и новая строка.
я уже твоя, наверняка,
в пределах этого дневника.
спорим ты тоже любишь уже?
если не копаться глубоко в душе?
виртуальная шлюха красноречивых фраз,
скрытая приватом от чужих глаз.
ну а что на самом деле?
нервы оголенные на пределе...
а в мире вэб-камер оголенное тело,
ты не этого хотел. я этого хотела?
но, я ведь тобой не играю,
я по правде каждый раз умираю.
не хочу рвать паутину сети,
как ни крути....
прости, очередной психоз...
врач! капельницу.. и наркоз...
Свидетельство о публикации №110070200358