мой лирический герой!
как живешь, как провожаешь дни?
есть ли в твоей жизни легкой место мне,
жажду откровений утоли
ты далек... когда же мы увидимся,
я незримо разговор веду,
и, поверь, в стихах своих я искренна,
Их прочти, я тайну сохраню!
Свидетельство о публикации №110070203574
Ничего, что в руках бадик - я на подвиги готов.
Коля Матвеев 11.02.2011 16:45 Заявить о нарушении