Спасение

Чтоб от грехов своих спастись,
Ты стань на землю и молись.
Вину свою ты уж признай
И на себя ты впредь пеняй.
Чтоб от молить свои грехи,
Ты за руки других возьми.
Иди по божьему пути
И за руки с собой веди.
И смилостивится бог к тебе
Научит жить всех в правоте.
Коль получила шанс такой
Ты попытайся быть другой,
 Живи чтоб дальше не жалеть,
Чтоб каждый день как песнь пропеть,
Живи чтоб не было тоски,
Уж боль приносит как тески.
Шагай по жизни ты смелей
А бог научит быть умней.


Рецензии
Ну знаете, Юлия, я всё прочитал и даже следую совету написать рецензию :))))) Вот. :))) Надо мне, наверно, молчать, но сложно. :)))) Ну Вы научитесь ещё. А бога нету, сами учитесь и умней будьте.
С наиулучшими пожеланиями.

Вадим Волков   09.11.2010 04:32     Заявить о нарушении