Я не вхожу в союзы книголюбов...

Я не вхожу в союзы книголюбов,
В союз писателей я тоже не вхожу,
Мои рифмовки может не увидят люди,
Быть может я их сам не покажу.


Мои стишки рифмовками зовутся,
Как говорил Есенин мой стиховный бред,
Из них печаль и хохот,смех и слёзы льются,
Не много истины прорывается на свет.


Я сам зову их безобидно карапульки
Стихами это вряд ли назовёшь,
Прочтут их на ночь старые беззубые бабульки
И жизнь прекрасна как не повернёшь.


Да есть творцы поэтами зовутся
И сколько в это слово вложено души
Стихи их дышат, мысли так и рвутся
Как света луч с кромешной темноты


Сегодня в гости муза забегала,
Я вместе с нею это написал,
Попила чай и мне удачи пожелала,
Потом ушла...

       а оконцовку я так и не дописал.


Рецензии