ты ли
кто знает, ты ли тот цветок, чей каждый лепесток мне дорог,
кто знает, ты ли та вода, чьё нежное журчание заполнит всё моё сознание.
Возможно нам и не судьба, как написал поэт: рука об руку,
стоять ни у ручья, ни под луной и ни во вьюгу, ни вместе быть и ни в разлуку.
Мне всё равно, не в силах больше сдерживать порыв, не в силах больше удержать тот звук,
к чьей памяти стремится одинокая звезда, к чьей силе, в свете волн и лёгком бризе,
взрывая на рассвете счастьем, озаряя горизонт, стремится солнце.
Возможно, я солгу, произнеся всё вслух, слова ведь лгут, не мы их сочинили
И так же не уверен, что меня поймут, я чувства выразил и не чужие.
Сейчас я просто промолчу и не скажу: тебя люблю я.
Свидетельство о публикации №110070203492