Забери меня
Заплети мне белой лентой косу
Помоги мне к тебе дойти
Я облака на руках моих принесу
Пройду босой по живой траве
И обниму я кривой забор
Как будто в детстве в холодный день
Я приоткрыла весны затвор
Ловлю руками птичьи спевы
А на деревьях воздух спит
А в подворотне кот несмелый
Мне в глаза так чутко глядит
…Все вокруг в паутине людей
Как же вы меня все запутали!
Как хотели вы дать совет
А вы просто меня запутали…
Много-много жестких ниток
Не пускают меня к тебе
Разрезают ладони пытками
Заставляя забыть про свет
Я и рада бы плыть на звездах
И поверить что счастье есть
Ты надежда моя, ты мне дорог
Это лучший день из всех моих дней
Забираю тебя из тумана
Веду за руку прочь от греха
Лишь сейчас ощущаю, о, как я устала!
И мы вместе с тобой понесем облака…
Свидетельство о публикации №110070203479