Гномики
Рисует свеча на стене
Переплетаются цветы на обоях
И выползают за пределы
Покосившиеся домики
Смотрят на моё окно
Словно маленькие гномики
Безмолвно выполняют приговор
Разбросанные книги
Разбросали свои мысли по полу
Воспитанные криками
Мы сидим полжизни в своём коконе
И кто ответит
Кто замолит, заберёт всё на душу
Где прощенье
Что могло кому-то жизнь дать…
Кровавые сумерки
Собираются порой у моего дома
Перешептываются-кружатся
А свеча знай горит себе
И как укрыться
Как спасти своих людей
Так чтобы не проститься
А узнать начало новых дней
…Выбегу в белое поле
Где наступают чёрные крыши
Обниму снег руками!
Только ведь никто не услышит…
Покосившиеся домики…
…гномики…
Свидетельство о публикации №110070203451