Лето

Речка, солнце светит
хорошо лежать в траве
на зеленой мураве
и смотреть, как птичек стая
пролетала в синеве

слышать как пчела жужжит
собирая мед
ветерок повеет ласково
зарябит речную гладь
тишина, покой и солнце
отдыхаешь всласть


Рецензии