Все мы хотим этот мир изменить

Все мы хотим этот мир изменить,
Все мы хотим  научиться  любить,
Так чтоб горели наши сердца
В пламени страсти,
Нету конца власти,
Есть ощущение,
Что все мы одной масти
Идём на глупости
Не думая о счастье,
Потом мы резко всё теряем,
И от этого страдаем, 
В порыве безысходности


Рецензии